#

Sinergikan Upaya Kemiskinan bersama Bappeda Madiun

Madiun - Bappeda Kabupaten Madiun mengadakan FGD bersama Creavill Indonesia pada Selasa (30/4). FGD diadakan di aula Kantor Dinas Sosial dengan dihadiri 28 orang perwakilan yang terdiri dari beberapa TKSK, Bappeda, Dinas Sosial dan tim Creavill.

#

Tuntaskan Kemiskinan, dengan FGD bersama Bapperida Madiun

Madiun - Bappeda Madiun mengadakan FGD bersama Creavill Indonesia pada Kamis (14/3) yang dihadiri oleh 50 orang perwakilan OPD, Bapperida, Dinas Sosial dan tim Creavill.

#

Matangkan Kajian Efektivitas Pasar bersama Dindagkop Kabupaten Magelang

Magelang - Dindagkop Kabupaten Magelang mengadakan FGD bersama Creavill Indonesia pada Jumat (15/12). FGD diadakan di Kantor Dindakop dengan dihadiri 28 orang perwakilan yang terdiri dari beberapa pihak OPD dan kepala pasar wilayah kabupaten Magelang.

#

Urgensi Feasibility Study Pembatasan Borobudur bersama Bappedalitbang Magelang

Bappeda Litbangda Kabupaten Magelang mengadakan FGD bersama Creavill Indonesia pada (13/12). FGD diadakan di Kantor Bappeda Kabupaten Magelang dengan dihadiri oleh 24 orang perwakilan OPD terkait

#

Adakan Diskusi Dua Arah Antar-Pelaku bersama Bappedalitbang Magelang

Bappeda Litbangda Kabupaten Magelang mengadakan FGD bersama Creavill Indonesia pada Selasa (12/12). FGD diadakan di Kantor Bappeda Kabupaten Magelang dengan dihadiri oleh 18 orang perwakilan pelaku wisata di kawasan Candi Borobudur.

#

Bahas Standar Pasar Rakyat bersama Dindagkop Kabupaten Magelang

Dindagkop Kabupaten Magelang mengadakan FGD bersama Creavill Indonesia pada Selasa (12/12). FGD diadakan di Kantor Dinas Dindakop dengan dihadiri 24 orang perwakilan yang terdiri dari beberapa pihak OPD dan kepala pasar wilayah kabupaten Magelang

#

Garap Kajian Pasar Rakyat bersama Dindakop KabupatenMagelang

Dindagkop Kabupaten Magelang mengadakan FGD bersama Creavill Indonesia pada Jumat (9/12). FGD diadakan di Kantor Dinas Dindakop dengan dihadiri 24 orang perwakilan yang terdiri dari beberapa pihak OPD dan kepala pasar wilayah kabupaten Magelang.

#

Final-kan Rencana Induk dan Peta Jalan bersama Bappedalitbang Kabupaten Purworejo

Bappedalitbang Kabupaten Purworejo mengadakan FGD bersama Creavill Indonesia pada Kamis (7/12). FGD diadakan di Kantor Bappedalitbang Purworejo dengan dihadiri 21 orang perwakilan yang terdiri dari perwakilan OPD.

#

Maksimalkan Riset dengan FGD bersama Pelaku Usaha dan Bappeda Litbang Magelang

Bappeda Litbangda Kabupaten Magelang mengadakan FGD bersama Creavill Indonesia pada Kamis (30/11). FGD diadakan di Kantor Bappeda Kabupaten Magelang dengan dihadiri oleh 21 orang perwakilan pelaku usaha kawasan Candi Borobudur dan OPD terkait.

#

Gapai Puncak Riset dengan Laporan Akhir bersama Dispapora Kabupaten Magelang

Disparpora Kabupaten Magelang mengadakan FGD bersama Creavill Indonesia pada Selasa (21/11). FGD dilaksanakan di Kantor Dispapora Magelang dan dihadiri oleh 30 orang perwakilan OPD

#

Tuntaskan Hingga Akar Ketep Pass bersama Bappeda Litbangda Kabupaten Magelang

Bappeda Litbangda Kab. Magelang mengadakan FGD kembali bersama Creavill Indonesia pada Jumat (10/11) di Resto Ketep Pass dan dihadiri oleh 20 orang OPD terkait

#

Kolaborasi Riset dengan OPD Terkait bersama Bappeda Litbangda Kabupaten Magelang

Bappeda Litbangda mengadakan FGD bersama Creavill Indonesia pada Kamis (9/11) di Ruang Rapat Bappeda Litbangda Kabupaten Magelang dan dihadiri oleh 25 orang perwakilan OPD

#

Paparkan Progress Riset bersama Disparpora Kabupaten Magelang

Dispapora Kabupaten Magelang mengadakan FGD bersama Creavill Indonesia pada Rabu (1/11) di Resto Ketep Pass dan dihadiri oleh 27 orang perwakilan Organisasi Perangkat Daerah

#

Optimalkan Awal Riset dengan Pendahuluan bersama Bappedalitbang Kabupaten Purworejo

Badan Perencanaan Pembangunan Daerah, Penelitian dan Pengembangan Kabupaten Purworejo mengadakan FGD bersama Creavill Indonesia pada Jum'at (21/10) dengan dihadiri 14 perwakilan OPD.

#

Matang-kan Kajian Efektivitas Pasar bersama Dindagkop Kabupaten Magelang

Dindagkop Kabupaten Magelang mengadakan FGD bersama Creavill Indonesia pada Jumat (15/12). FGD diadakan di Kantor Dinas Dindakop dengan dihadiri 28 orang perwakilan yang terdiri dari beberapa OPD dan kepala pasar Kabupaten Magelang.